Cucina

Il nostro menù propone piatti del territorio e della tradizione italiana, seguendo la stagionalità. Il Venerdì è dedicato al mare, con un menù interamente di pesce, con piatti sempre nuovi ispirati alle specialità della Costa Amalfitana e alla cucina fusion.

La nostra pasta è artigianale, fatta in casa da noi ogni giorno, come anche il pane e i dolci.

 

Menù 

Millefoglie di trota fumè, avocado, lenticchie beluga €12
Acciughe di Cetara sotto pesto €8
Coccetto di lumache alla bourguignonne €9
Tartare di manzo €12
Pizzella fritta, mozzarella e olive €8
Raviolini fritti ripieni di pecorino primo sale €8
Salumi misti, fegatini toscani e pan brioche €11
Ficattole con prosciutto di Pratomagno e stracchino €12
Tagliere di formaggi con mostarda di frutta e miele €14

 

Paccheri alla gricia €12
Pici all’aglione €11
Caserecce con ragù chiantigiano e funghi porcini €12
Risotto agli asparagi €14
Tagliolini con tartufo Marzuolo €15

 

Tagliata di scottona con patate €16
Bistecca di cinta senese con patate €14
Agnello arrosto con patate e piselli €16
Peposo al Chianti Classico con verdure €15
Club sandwich con patate €12
Pizza Margherita €8
Verdure del giorno €6

 

Pasta e pane di nostra produzione – Coperto € 2.00